Libération, le 19 juillet 2022. Tribune de Tom Bry-Chevalier, doctorant spécialiste des viandes alternatives au BETA, Université de Lorraine, Nicolas Salliou, agro-économiste et chercheur à l’Ecole polytechnique fédérale de… Lire la suite
Les Actualités
Suivez toutes les actualités du laboratoire et de sa communauté.
Document de travail “50 ans du BETA” N°13
13 juillet 2022
Le treizième Working Paper Hors-Série de l’année 2022 est disponible : « The economic dynamics of technologies development » de Ehud Zuscovitch, accompagné d’une notice introductive de Patrick… Lire la suite
Document de travail “50 ans du BETA” N°12
05 juillet 2022
Le douzième Working Paper Hors-Série de l’année 2022 est disponible : « Does Gender Diversity in Panels of Judges Matter? Evidence from French Child Support Cases » de Cécile Bourreau-Dubois,… Lire la suite
Appel à candidature – Contrat doctoral
04 juillet 2022
Envie d’agir sur l’écosystème de santé et d’influencer son développement et son évolution ? Devenez le prochain doctorant du programme « Territoire de Santé de demain » (TSD) ! Intitulé : Conception… Lire la suite
La Russie en défaut de paiement sur sa dette étrangère
01 juillet 2022
Qu’est-ce que cela signifie ? Yamina Tadjeddine-Fourneyron professeur d’Économie à l’Université de Lorraine, spécialiste de la finance internationale, a fait le point sur la situation sur Medi1 Radio, mercredi… Lire la suite
Accueil de Tim Friehe (Université de Marbourg)
29 juin 2022
Tim Friehe séjournera au BETA (Campus UL, rue Baron Louis à Nancy) du 11 au 15 juillet 2022. Tim Friehe est professeur à l’Université de Marbourg et ses travaux s’inscrivent… Lire la suite
Les comptes-rendus des résultats bruts des expérimentations Voter Autrement 2022 sont arrivés ! En savoir plus… Lire la suite
Strasbourg : une collaboration sur les processus de créativité et d’innovation présentée en vidéo
24 juin 2022
Dans le cadre d’un financement de l’ITI Health Tech, Sophie Bollinger et Emilie Ruiz, maîtres de conférences à l’Université de Strasbourg, ont mis en place… Lire la suite